HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 又完成了一片拼圖... [打印本頁]

作者: minegary    時間: 2015-3-27 12:30
標題: 又完成了一片拼圖...
話說從交車到現在也快滿三個月了,整體而言還算滿意,但仍有一些感到不足的地方...
特別是台灣的路是有名的不平,經常有路面行舟的搖曳感,加上家中女王不經意地抱怨
車子太晃,偶有頭暈等等... 更加增添了敗家的勇氣與決心!!

很快的,這一天終於來臨了...開箱囉!!

[attach]832[/attach]

[attach]833[/attach]

[attach]834[/attach]

原本有打算要趴一下車身用日規減震筒+美規彈簧,無奈家裡地下室坡度有點斜,
之前的civic 8常常下巴犁地,退而求其次採用日規減震筒+日規彈簧。
透過隊長代購,品質有保證,且出廠日期是半年內的產品。

裝上之後,Prius特有的藍色加上TRD產品的白色只有讚而已,
雖然平常開車看不到,但提升自我心靈層面有一定的效果!!

[attach]835[/attach]
後輪完工照片

[attach]837[/attach]
前輪完工照片

另外,之前跟團的CUSCO引擎拉桿也到了,不多說,先上了!!

[attach]836[/attach]

[attach]838[/attach]

中間還遇到班森哥過來LDS,大家隨便亂哈拉就這樣過了快樂的下午...
回程時在要開出會社大門有經過兩個減速的路面凸出物,這時就有明顯的差異感了!!
雖說感覺有硬一些,但比起之前的晃,我覺得硬一點比較舒服...;P

完事後跟隊長在聊鋁圈的事情,聊著聊著我深深覺得不快點離開的話又會理智斷線,
只好快快趕路開回台南...!!  鋁圈的話可能要過一陣子了...最近射太多了。

最後開放搶樓送分給前三名大大,快樂星期五祝大家有個愉快的周末...

作者: boywe    時間: 2015-3-27 12:39
搶..加上前兩天祥哥的樓,我這樣算搶樓三連霸嗎?
(今天祥哥的END樓沒搶到....)

作者: make626    時間: 2015-3-27 12:44
讚,我也來搶一下~~~
作者: ching6213    時間: 2015-3-27 12:51
身為台南人也來搶一下..

作者: phanta0523    時間: 2015-3-27 13:00
上了一堆好物!! 乾那讚娘~~~~!!

作者: hcybest    時間: 2015-3-27 13:07
:):)
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-3-27 13:17
好棒棒..........要開放10個名額啦!!!
作者: glide    時間: 2015-3-27 13:21
是阿是阿!
再來就17吋鍛造圈+煞車系統

作者: probeab    時間: 2015-3-27 13:54
阿~~~
好讚阿~~~
我跟團的還沒來阿T_T
作者: alanbighead    時間: 2015-3-27 14:01
危險的地方~~XD~~

作者: trd2382    時間: 2015-3-27 14:12
有錢真好...;P
作者: jimchang67    時間: 2015-3-27 14:28
"之前跟團的CUSCO引擎拉桿也到了" => "找到空隙就馬上掏出這兩根" => 是這一團嗎?
是的話,我也要找一天去會社逛逛了:D
作者: eric0208    時間: 2015-3-27 14:35
trd2382 發表於 2015-3-27 14:12
有錢真好...

田僑仔是你吧:shutup:
作者: cyhome    時間: 2015-3-27 15:43
二星期前去過會社,上完就快快回家吧
作者: 大林-    時間: 2015-3-27 15:52
讚喔
就是要這樣~
跟緊隊長的腳程~

作者: chung1019    時間: 2015-3-27 17:36

沒錯,每次到會社,隊長會聊鋁圈的事,我常常差點理智斷線說
對了,今天到會社,有看到一組原廠避震與彈簧,說不定是樓主您換下來的

作者: modern360    時間: 2015-3-28 10:52
這邊有錢人真多

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2