HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 純分享結束帖 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2015-3-27 08:23
標題: 純分享結束帖
是的.........
就在今天,這是我的純分享不勸敗的結束帖:'(
因為已經把我知道的,可以用在小p上面的東東都分享完了,
所以只好忍痛與大家說再見!!
今天要跟大家分享的是:小p也能用的掛勾
這個是我找了好久才找到的產品,
也是我最早在某園分享且代購的產品,
後來就有廠商進了一堆貨,產生了一些不必要的誤會,
回報給"某園長"也沒下文,也不處理:@(只回了我一句:看起來好像互不相關,沒什麼影響):funk:
因此我就沒有再po文代購了,(不過還是有大大pm要我幫忙買)
算了..........不提那些不愉快的事了!!
進入今天的主題:
這個掛勾可以緊緊的跟小p的頭枕做結合
不會有異音,也可以耐重3kg,掛些湯湯水水的實在很方便!
至於長什麼樣??還是看圖就知道了,我相信也已經一堆大大車上都有了;P
[attach]829[/attach]
[attach]830[/attach]
[attach]831[/attach]
人家說從哪裡開始就從哪裡結束:dizzy:
所以,我選擇了這個小東西來跟大家分享
也謝謝大家在這段時間裡陪我發神經,陪我玩搶樓:lol(到底是誰說要搶樓的ㄚ??)
當然如果有需要我分享的產品,
我都可以幫忙問廠商!
希望大家也能多多發文,多多分享!!
讓這個屬於大家的園地更blue流,
讓這裡真的能有"家"的感覺!!!:)
最後..............還是希望雞雞能把我的10000分還我啦:'(
大家上吧..............

作者: chung1019    時間: 2015-3-27 08:24

早安啊!!
不會吧!以後沒辦法搶樓了嗎?

作者: oltiachen    時間: 2015-3-27 08:24
搶歐
作者: edliu    時間: 2015-3-27 08:30
結束一定要來湊個熱鬧~
作者: probeab    時間: 2015-3-27 08:31
這樣就結束了是不可以的喔XDDDDD
TRD大大辛苦了
作者: Duncan    時間: 2015-3-27 08:40

沒東西可搶了~~~
真的謝謝祥哥近期到處搜集資料給大家!!!

雖然都沒有幫大家止癢,但會癢是自己定力不夠,不能怪祥哥~~~

希望日後有相關產品的新資訊,還是會三不五時的掏出來給大家看看喔!!!!!  :lol

作者: stevelss2001    時間: 2015-3-27 08:42
一定還有東西可以PO的
作者: boywe    時間: 2015-3-27 08:43

一個系列的結束,希望是另一個系列的開始.
今天我沒搶到樓,但我要在這系列的END上也留下我的名子,
不論是否加到分如何,我已經情不自禁的在電腦前面喊著

報~~~~  到~~~~

作者: hcybest    時間: 2015-3-27 08:49
:):)
作者: trd2382    時間: 2015-3-27 08:52
Duncan 發表於 2015-3-27 08:40
沒東西可搶了~~~
真的謝謝祥哥近期到處搜集資料給大家!!!

還是您比較有良心
有給我加昏:lol
不像某個一直摸著良心的........我沒有說是痿哥喔!!;P
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-3-27 08:53
什麼...搶樓帖要結束啦...

不過還是辛苦了!!

話說誰要開始接手搶樓帖呢?!...
作者: phanta0523    時間: 2015-3-27 09:13
看來要換車了!!
作者: minegary    時間: 2015-3-27 09:19
雖然我也是中間才加入搶樓行列,每天看祥哥的分享已經成為我一天之間必要的行事之一,就此結束之後總覺得有些傷感...但還是希望祥哥有看到好東西就盡快掏出來分享給大家吧!!  不然你的一萬分我要加到何時才能幫你補回呢??  :lol
作者: glide    時間: 2015-3-27 09:38
什麼,以後沒樂趣了:dizzy:
作者: vincentliou    時間: 2015-3-27 10:11
那何時會有CH純分享???
作者: alanbighead    時間: 2015-3-27 10:15
射完了~呵呵~
作者: dvc963    時間: 2015-3-27 10:19
啊~~沒樓可以搶了:'(
作者: trd2382    時間: 2015-3-27 10:22
糟糕......
連分都沒得加了!!
今天報到的加分先欠著,
我慢慢還蛤.......
作者: IamFish    時間: 2015-3-27 10:23
蝦咪~踢阿弟射完了
以後不能用了,那素不素要切掉啊

這段日子辛苦你了
帶給大家搶樓的歡樂
但是~仍會請隊長執行切掉的工作
啾咪~
作者: Jsy    時間: 2015-3-27 10:24
早上好
作者: jimchang67    時間: 2015-3-27 10:31
感謝這些日子的分享:)
作者: qqwang    時間: 2015-3-27 10:32
結束只是另一個開端
作者: fish0225    時間: 2015-3-27 10:45
第一部沒了???
學學電視影集,開個第二部吧:P:P:P
作者: leeo    時間: 2015-3-27 11:07
改射CH  +1
作者: jagi5477    時間: 2015-3-27 11:14
謝謝祥哥啦!
作者: Gauss    時間: 2015-3-27 11:30

一直都在潛水,趕緊浮出來換氣

祥哥。。。感謝您每天給大伙兒搶樓的樂趣!
每天將你寶貴的經驗與大家一起分享,
關於Prius 的分享雖然告一段落。

BUT
BUT
BUT

你還有許多可以分享的啊!
紅蟳、龍蝦、魚翅、鮑魚......這些大概就夠分享很久的
不過千千萬萬別來個深夜分享文,這樣扣分可能就多了
------(因為上班所以分成兩段打)

素的,就如偉哥講的 !
汁更濃的手骨,當然還有紅蟳、滿天星這些螺鐳要分享一下啦 !
不過我猜祥哥應該有 3P --->AP PP Piaget等眾多好表等著分享啦
祥哥要不要來一團啊!!

其實應該要請祥哥先分享一篇 S400 Hybrid 的使用心得啦
還是祥哥又有奇珍異獸入庫 ?
那個 究尾巴 是白的 到的時候要開一下箱ㄟ

作者: chiweitien    時間: 2015-3-27 14:32
這真的是好物啊!!
想當年也是拜託您購買!
感謝分享喔!!

作者: Ted    時間: 2015-3-27 14:46
謝謝祥哥熱心分享
這真的很方便
感謝~~~
作者: 0168baba    時間: 2015-3-27 16:36
感謝祥哥這些日子以來花了不少時間找尋資料來造福車友,且分享了使用上的心得,讓眾車友們中毒甚深!小聲問ㄧ下下~~何時開團讓大家解毒ㄋㄟ
作者: alexendra    時間: 2015-3-27 20:14
小聲說一下...這個掛勾是不錯用...但是...會是車內異音的來源歐...想裝請仔細評估
作者: archonyen    時間: 2015-3-27 22:59

不要跟我說,我每天的娛樂沒有了.我會傷心的.

祥哥,分享其他的啦.

雖然我都是只有看,不搶樓.
作者: 張小寶    時間: 2015-3-28 00:01
有屎有鐘!忙到現在也要來打卡!
作者: trd2382    時間: 2015-3-28 12:52
Gauss 發表於 2015-3-27 11:30
一直都在潛水,趕緊浮出來換氣

祥哥。。。感謝您每天給大伙兒搶樓的樂趣!

靠........我強烈懷疑搞溼老師有偷裝針孔:funk:
是說誰敢分享什麼龍蝦、魚翅、鮑魚ㄚ.......
有了一次慘痛的經驗後,我怎麼敢再分享ㄚ!!!:L
另外那3P不是我不願意分享啦,是因為我根本買不起ㄚ:'(
哪有辦法分享,我又不是雞爸
還有那S400,這是雞雞跟班森2個亂說的,:dizzy:
那個我也買不起ㄚ!!
真的不是我不願意分享啦!!:Q

作者: Gauss    時間: 2015-3-28 13:41
trd2382 發表於 2015-3-28 12:52
靠........我強烈懷疑搞溼老師有偷裝針孔
有了一次慘 ...

祥哥要pk雞爸~Richard Mille 就直接上了

登錄/註冊後可看大圖

作者: ok40    時間: 2015-3-28 17:40
忽然間,有股莫名蛋蛋的哀傷湧上心頭。:'(
作者: Benson    時間: 2015-3-28 19:04
trd2382 發表於 2015-3-28 12:52
靠........我強烈懷疑搞溼老師有偷裝針孔
有了一次慘 ...

真的真的,祥哥沒有S400....
是S400H....
作者: Benztom    時間: 2015-3-29 01:37
我覺得還是有很多可以分享的啦~~~!!!  我也來幫忙找找看

作者: trd2382    時間: 2015-3-29 08:45
Benson 發表於 2015-3-28 19:04
真的真的,祥哥沒有S400....
是S400H....

唉.....還來:L
都已經洗不清了,
你跟雞雞還來二槍,
真是......
看來我又要找人來證明我的清白了:lol
作者: Mirror    時間: 2015-3-30 08:11
嗚嗚,竟然在我人不在臺灣的時候結束分享啦,

而且我竟然還沒搶到第一頁啦,以後沒得搶了好桑心哪~~
作者: yienbo    時間: 2015-3-30 10:29
什麼!!???????
這系列結束了:Q
作者: 張小寶    時間: 2015-3-30 10:57
yienbo 發表於 2015-3-30 10:29
什麼!!???????
這系列結束了

對沒錯就是絕版了!接下來祥哥要做的不只是純分享!
而是直接上!!
接下來分享的前五名免費贈送!
你說是吧!祥哥~~~~~(回音)

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2