HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 分享一下花東的油耗 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2015-3-2 08:20
標題: 分享一下花東的油耗
平常大家都知道我是個辛苦的農夫,
每天都需要早起下田,
很少有機會可以"趴趴造",
好不容易有機會趁著過年期間出門去看看,
才知道原來台灣其實還有其他縣市ㄚ??;P
也好不容易終於有機會讓我的小p可以跟大家的一樣??:lol
為什麼這樣說,因為我的油耗終於出現4.多及更誇張的3.多:victory:
我知道這可能對很多大大來說應該是很正常的,
但是...........我看到這個油耗,真的太開心了,
所以趕快拍下來!!;P
好了,有圖有真像來了...........
[attach]727[/attach]
[attach]728[/attach]
[attach]729[/attach]
[attach]730[/attach]
這是一定要來的地方嗎??我也不知道,反正是有順路,那就停吧!!
[attach]731[/attach]
跑來台東跟花蓮的交界附近吃超商的草莓冰是哪招??:L
[attach]732[/attach]
[attach]733[/attach]
看到沒有??3.多的油耗內..........好吧,我知道這沒什麼了!!:shutup:
[attach]734[/attach]
[attach]735[/attach]
漂亮的花燈及公園
[attach]736[/attach]
[attach]737[/attach]
[attach]738[/attach]
經過這次的證明,小p果然是省油神車:lol
也因為台車讓我有機會認識大家,真是"甘拿讚娘"

作者: Duncan    時間: 2015-3-2 08:30
這裡可以補搶沙發嗎??
作者: Gauss    時間: 2015-3-2 08:32
我也拉張椅子~~
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-3-2 08:39
所以這裡也可以搶...哈!!
作者: boywe    時間: 2015-3-2 08:57
那我也要排第四名..
作者: joung    時間: 2015-3-2 10:50
之前去花東海岸玩了一圈的,真的很讚~~
好想開小P再去玩一次....
作者: phanta0523    時間: 2015-3-2 10:53
能出門玩真好......
作者: Mirror    時間: 2015-3-2 13:02
只有我想看第四張圖的短褲妹正面照嗎?
作者: Benson    時間: 2015-3-2 13:41
唯一的一次小P環島,也因為下雨
以4.7L/100KM作收.....
好想看到3.X開頭的油耗啊啊啊~~~
作者: 張小寶    時間: 2015-3-2 15:12
Mirror 發表於 2015-3-2 13:02

+1唷!
作者: Benztom    時間: 2015-3-2 15:25
美賣油~~~   我也有去花東  

但是我都遇不到TRD大  明天來整理一下照片再分享~~!!:)
作者: trd2382    時間: 2015-3-2 17:16
Mirror 發表於 2015-3-2 13:02

疑?
為什麼你們認為我會有正面照呢?:lol
作者: trd2382    時間: 2015-3-2 17:19
Benztom 發表於 2015-3-2 15:25
美賣油~~~   我也有去花東  

但是我都遇不到TRD大  明天來整理一下照片再分享~~!! ...

因為我都半夜才敢出門.....:lol
作者: alanbighead    時間: 2015-3-2 21:42
過年前我也去環島了~XD

[attach]742[/attach]

作者: 大林-    時間: 2015-3-2 22:27
恭喜你達到人生新境界 

你可以安心了

放心的去吧。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2