HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 第二回拜訪會社心得@Feb. 4, 2015 [打印本頁]

作者: minegary    時間: 2015-2-4 23:54
標題: 第二回拜訪會社心得@Feb. 4, 2015
自從上次拜訪會社之後,心裡的惡魔不斷地茁壯導致口袋裡的小朋友不停地出走...
終於到了這一天...
早上到客戶那開會之後,中午就直接請假去會社報到。隊長還很貼心地幫忙買便當跟飲料,
到了之後邊吃便當邊看阿部寬主演的羅馬浴場,是還挺好笑的,一陣狼吞虎嚥之後就上工了。

今天主要的目的是"接地"跟"PMU來令片",剛好Denso火星塞與USB增設KIT都有,隊長佛心
一來就說今天都全上了吧!! (力甘那讚娘...XD)

接地的細節很多大大都有精闢的說明就不再贅述,但是隊長現在已經進化到兩小時內就可完工,
談笑風生中施工手法以及接線的收尾等細節絲毫不打折扣。

接著就是PMU來令片,隊長一邊施工一邊暗自竊笑...(是想到什麼了嗎?? ^^)
[attach]505[/attach]

再來就是DENSO火星塞,照片左側四支是我換下來的,才跑3375km。
右側單一支的是隊長之前幫車友換了之後留下的,約跑兩萬多公里。
[attach]504[/attach]

中間FEDEX來送貨,原來是之前我跟的那團防傾桿來了,
我不好意思跟隊長開口要求再加裝這個,只問他換這個要多久...
他似乎看穿我心思,說換這個不會很久,就裝上去而已不用拆東西,
今天這個也上了吧!!  (天啊~~哩金降讚娘!!)

[attach]506[/attach]

施工完成圖
[attach]507[/attach]

最後就是之前團購的USB增設KIT...
[attach]508[/attach]

[attach]509[/attach]

完事後隊長開口問我要不要上"啃雞號"一遊,之前很多大大都說千萬不能上,
就算上了也不要發動引擎...等等。

我雖然努力壓抑內心的衝動,還是不爭氣地上車了。

車子開動之後能量條就一直緊貼著PWR的區域,穿梭在車流之間,變換車道
與高速轉彎不會有多餘的晃動,老實說我真的不太會表達那種感覺,若要以
文字敘述的話就只有一個"爽"字!! (TRD避震器套組在對我招手了...>_<...)

快樂的時間總是過得特別快,隨便聊聊就已經是晚上七點半了,最後再帶了8瓶飛寶機油+TRD濾心
以及大大滿足的心情回家。

作者: trd2382    時間: 2015-2-5 07:05
頭香:lol
這些好物一次上身,
真是好羨慕大大丫........
作者: alanbighead    時間: 2015-2-5 07:30
為什麼我去都沒便當~XD
作者: Mirror    時間: 2015-2-5 08:08
我去的時候是搭啃雞號去空中買麥當勞

啊?你問我空中怎麼可能會有麥當勞嗎??

因為搭啃雞號造嘎那糗勒ㄅㄨㄟ~~~;P
作者: iauhiong    時間: 2015-2-5 08:13
真強!一次上那麼多:victory:
作者: minegary    時間: 2015-2-5 08:14
特別是從民生路要轉進會社時那個90度的無煞車過彎,好像雲霄飛車啊...
作者: alanbighead    時間: 2015-2-5 10:42
我上次早點去~(約四點到~結果二點多快三點就到了~)

隊長還問我~時間沒到來幹麻~XD~~

差別待遇~
作者: iauhiong    時間: 2015-2-5 12:09
alanbighead 發表於 2015-2-5 10:42
我上次早點去~(約四點到~結果二點多快三點就到了~)

隊長還問我~時間沒到來幹麻~XD~~

是否堅情不夠深⋯⋯;P

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2