HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 啃雞號......心得 [打印本頁]

作者: chung1019    時間: 2015-2-2 12:47
標題: 啃雞號......心得
小弟上星期五到會社拿椅縫塞,剛好看到隊長幫一位族友插.....接地,也差不多插完了;P

之後隊長將啃雞號定位後,很熱情跟我們介紹喇叭,聲音也真的跟我的小P喇叭差很多.真糟糕

又動了敗家念頭,果然真的不能隨便上啃雞號啊!

之後隊長載著他所說的兩位勇者出去試車

一出會社,啃雞號如猛虎出閘,幾秒鐘時間時速已經來到100多了

挖勒!小P真的可以跑成這樣嗎?太可怕了

隊長一下試高速穩定度,一般行駛速度與急彎,說真的雖然啃雞號是用18吋輪胎,而且還是低扁平比的

加上使用TRD避震,但是整體下來也不會不舒服,慘了!難道我也是喜歡如此硬派設定嗎?

試乘後,我感到即使17吋輪加上日規TRD避震,應該也不錯說!

難怪隊長會說乘上啃雞號的朋友們,無一倖免啊!

雖說有這想法,但太座一定不會同意,只有TRD減震部分,太座說至少原廠的要用到5萬公里才能換

17吋鋁圈恐怕是難啊!

好恐怖的啃雞號喔!

不過小弟剛領新車時,坐上新車駕駛,有幾週都在適應小P,當下雖然很興奮

但開起來節得肩膀緊繃,頭暈腦脹的,直到防傾桿上身後,似乎就改善許多

怪怪.是原車設定不適合我的開法嗎?(還是在找藉口想換上TRD避震)

作者: trd2382    時間: 2015-2-2 13:01
啃雞號是不能隨便上的!!
幾乎一上就會造成:內分泌失調,大小便失禁,夫妻失合,小朋友出走的結果!!:lol
是說,我頭香內!!;P
作者: phanta0523    時間: 2015-2-2 13:42
去雞舍走一走就會不小心得流感了, 只有雞舍主人能根治這種見逃~

作者: boywe    時間: 2015-2-2 14:00
上次上啃雞號,被隊長用破百試硬度..結果我不小心滴了兩滴:$
作者: alanbighead    時間: 2015-2-2 14:30
自從上次被它刷卡後~

對啃雞號⋯敬畏萬分~

不敢正視它~XD

上次載隊長~手腳都會抖~

深怕哎也濕不夠硬~XD
作者: modern360    時間: 2015-2-2 19:58
alanbighead 發表於 2015-2-2 14:30
自從上次被它刷卡後~

對啃雞號⋯敬畏萬分~

TRD應該不會非常硬啦
不要怕
作者: trd2382    時間: 2015-2-2 20:04
modern360 發表於 2015-2-2 19:58
TRD應該不會非常硬啦
不要怕

快別這麼說....
其實我也可以很硬的....真的!;P
作者: archonyen    時間: 2015-2-2 22:24
去了幾次會社.

看到啃雞號,記得要跟它保持距離.我還自帶女王保鑣呢,

深怕被它吸進去後.會失去理智,小朋友拋棄我而去.
還好,古人講的話我都有聽.哈哈哈.

有聽都TRD避震上身了,沒聽....真不知會變如何

作者: qqwang    時間: 2015-2-2 23:14
前年聖誕節約不到GG
所以沒被他毒到
我剛從墾丁玩沙回來
明天開始去看車了
看什模車!?不能說
反正P3最後才看
作者: kkkenji    時間: 2015-2-3 03:51
qqwang 發表於 2015-2-2 23:14
前年聖誕節約不到GG
所以沒被他毒到
我剛從墾丁玩沙回來

最後才看咧...我戳爆你....
作者: qqwang    時間: 2015-2-4 09:03
kkkenji 發表於 2015-2-3 03:51
最後才看咧...我戳爆你....

昨天找小高看ES300h
小高說P3要改款了
時間大約是今年

然後,我就繼續去看其他款車了
嘆,要重做功課了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2