HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 1/30日去會社拿團購油 [打印本頁]

作者: ywc610749    時間: 2015-1-30 22:55
標題: 1/30日去會社拿團購油
超過一年多沒去了,,今天下午3點半左右,,去會社拿我團購的飛寶油跟椅縫塞,,一進門,社長還是穿著那套熟悉的深色短衣,,社長很認真的幫車友看下面,,看車子底盤下面,,
不錯喔,,會社多好多鋼鐵人系列的東西,,,感謝社長辛苦的團購,,還打擾您工作,,謝謝你喔,,有你真好,,感恩

作者: dcsaun    時間: 2015-1-30 23:13
明天就要換我去被插了,好緊張XDDD
作者: archonyen    時間: 2015-1-30 23:33
看起來,明天可能會看到...有人被插...

我沒排隊,只能路過,當路人甲.
作者: chung1019    時間: 2015-1-31 07:27
archonyen 發表於 2015-1-30 23:33

我沒排隊,只能路過,當路人甲. ...

昨日去會社拿椅縫塞,就看到一位族友給隊長插.........接地啦!聽說是桃園的族友,當然也是隊長所說昨日坐上啃雞號的勇士之一。話說台中的族友還真的比較少耶!還真奇怪;P

作者: trd2382    時間: 2015-1-31 08:08
他的興趣就是弄人後面跟看人下面:lol
所以當然會很認真的ㄚ!!:lol
作者: iauhiong    時間: 2015-1-31 08:47
archonyen 發表於 2015-1-30 23:33

我沒排隊,只能路過,當路人甲. ...

換手 ^_^

下週二換我上了:loveliness:
作者: chung1019    時間: 2015-1-31 09:57
iauhiong 發表於 2015-1-31 08:47
換手 ^_^

下週二換我上了

隊長的腰
作者: 大林-    時間: 2015-1-31 14:20
看來行程很滿耶
大家輪著來~~

作者: minegary    時間: 2015-1-31 22:16
我是下週三,也是很緊張啊!
作者: joung    時間: 2015-1-31 22:57
哈~~ 我排下週五~

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2