HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: [2012.05.27]車側下飾條+行李箱飾條+海豚鰭 改裝開箱 [打印本頁]

作者: scchen1972    時間: 2014-12-6 23:02
標題: [2012.05.27]車側下飾條+行李箱飾條+海豚鰭 改裝開箱

趁著今天中午豔陽高照, 終於下定決心去自助洗車+把之前買的飾條安裝上去~

到了自助洗車店, 跟店家買了知名的Meguiar(美光)洗車手套跟日本某知名超級吸水布之後, 就草草上場洗車了(第一次自己洗車);P 順便跟大家報告一下,台灣人喜歡三點以後去洗車, 所以像我這種洗完還要弄東弄西的還是早點去的好 :D

簡單用水槍->泡沫->美光手套擦拭-> 水槍-> 神奇吸水布完工, 我也累的半死了:L (但鋼盾的效果很驚人, 隨便弄一弄就又亮又滑了)~ 把車嚕到乾燥處理區, 開始上工~P

不知道大家有沒有把這張保護貼撕掉? 我考慮了好久, 想說要是把飾條蓋上去,萬一以後要撕掉護膜不就很尷尬? 所以心一橫就撕掉了.[attach]12[/attach]

先動工行李廂飾條, 因為場地不好拍, 所以是回來後才補拍. 廠商照片是把飾條貼在Toyota mark下方(跟我上下顛倒), 但我還是心又一橫照我的想法貼成Toyota mark上方, 我真的覺得這樣比較好看 :P

[attach]20[/attach]

接著是貼kkkenji大大的愛心團購品, 美國原廠車側飾條. 真的壓力很大, 很怕貼不好... :L (鋼盾的效果這張看的很清楚)
[attach]14[/attach][attach]15[/attach]

後來因為人太多被趕了, 所以海豚鰭只好在地下停車場施工 :D 首先把大眼睛給的附件天線鎖上:
[attach]16[/attach][attach]17[/attach]

再把經過原廠考漆的大眼睛海豚鰭小心的放上去... 因為光線不佳, 車頂位置又尷尬(肚子會頂到..), 實在很怕貼不好..

再用力壓一壓, 海豚鰭成功上身... 換掉原來醜醜的那一根啦 :D

今天把這三樣同時完工, 大家來個大合照 :
[attach]20[/attach]

作者: trd2382    時間: 2014-12-7 09:11
這裡果然不是普通人可以來的地方:lol
作者: Duncan    時間: 2014-12-7 10:20
行李廂飾條好好看喔~~~
作者: 仔仔誠    時間: 2014-12-7 22:39
這一顆圈是哪一顆啊!!還真配耶
作者: 仔仔誠    時間: 2014-12-7 23:37
可以請問一下哪裡買的嗎??蠻想換的說
作者: 仔仔誠    時間: 2014-12-7 23:54
真是可惜!!不然我就買了
作者: cleanthattable    時間: 2014-12-8 10:12
接下來就是換後雨刷臂了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2