HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 初次拜訪會社... [打印本頁]

作者: minegary    時間: 2015-1-23 23:54
標題: 初次拜訪會社...
今天初次造訪會社,快到的時候剛好經過7-11,買完咖啡還猶豫著要不要領錢...
後來還是領了一些,幸好有領,因為離開會社前馬上就射光了!!

[attach]425[/attach]

到的時候剛好有位大大在做接地,中間還有位那咪啊輪胎的車友也來,大家互相LDS,
欣賞著隊長的DUCATI...近看真的很壯觀啊!!

今天拜訪會社主要是跟隊長請益一些車子的事情,順便請他幫忙安裝美規的擋泥板,
坦白說我第一次看到這麼細膩的施工,連使用電鑽挖孔時也是不急不徐來回的抽插...

[attach]422[/attach]

最後的完成照...密合度一拜!!  

[attach]423[/attach][attach]424[/attach]

今天真的收穫不少,謝謝隊長,不好意思還耽誤了你回家晚餐的時間...^^"  

作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-1-24 00:23
沙發!!:lol
作者: ok40    時間: 2015-1-24 00:25
那小弟只能坐地板了;P
作者: archonyen    時間: 2015-1-24 00:29

看到有人這樣愛惜的弄你的車.
很感動喔.我就是這樣覺得.

沙發,地板...那我不就只剩地下室了.

又看到了,這種天氣還穿短的.搞不好還吹電風扇.

作者: Mika    時間: 2015-1-24 01:48
看樣子我比隊長更禿...
作者: trd2382    時間: 2015-1-24 09:36
隊長真的可以說是小P改裝專業代言人了
施工不説,對小P的熟練度絕對比原廠技師好多了!
真的甘拿讚娘......

作者: kkkenji    時間: 2015-1-24 19:22
trd2382 發表於 2015-1-24 09:36
隊長真的可以說是小P改裝專業代言人了
施工不説,對小P的熟練度絕對比原廠技師好多了!
真的甘拿讚娘...... ...

你說人話耶
作者: trd2382    時間: 2015-1-24 19:38
kkkenji 發表於 2015-1-24 19:22
你說人話耶

嘿....嘿....還不快來把肥皂撿起來.......
作者: 616970    時間: 2015-1-24 21:02
美規的擋泥板,
那裏來的?很好看想裝耶
有效用嗎,之前車都有(大約20年前的),現在的車都沒有,真是有點搞不懂why?

第一次去喔
去幹嘛?怎沒分享一下

作者: Felix7509    時間: 2015-1-24 23:00

輪框那四個"洞"要趕快補一補~:lol
作者: minegary    時間: 2015-1-24 23:04
小弟最近才剛牽,還沒辦法換框啦...
作者: Mirror    時間: 2015-1-24 23:10
所以是只有裝擋泥板嗎?

小弟牽車後不到一個月就去會射上了TRD避震器和後下防傾桿耶.....

所以剛交後還是可以大改大換啦~~要繼續加油唷~~~
作者: minegary    時間: 2015-1-24 23:19
你們好壞ㄛ,一直勸敗...呵呵
作者: Benztom    時間: 2015-1-29 00:45
minegary 發表於 2015-1-24 23:04

應該是指輪框中間的飾蓋
作者: trd2382    時間: 2015-1-29 08:21
minegary 發表於 2015-1-24 23:04

唉........
您太慢來註冊了!!
不然就會有大大教您,
要在還沒交車前就先把鋁圈跟輪胎換好!
一切感覺上就像原廠出來就是這樣了,非常的自然:lol
沒人會發現的!!!;P
作者: iauhiong    時間: 2015-1-29 13:50
還沒註冊前,會不會就沒機會認識  隊長,所以鋁圈跟輪胎就沒先換好?:lol
作者: minegary    時間: 2015-1-29 14:13
早一點認識隊長的話...   現在應該是17"的納咪咪框了...^^"
作者: 0168baba    時間: 2015-1-29 16:58
慢慢改''慢慢換''來日方長''這樣才會常常去會社走走ㄚ''小朋友慢慢的出走才不會被發現'''''''
作者: modern360    時間: 2015-1-30 07:27
套用我們公司白目的業務講的
這是神的領域

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2