HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 深夜分享之空氣清淨器 [打印本頁]

作者: minegary    時間: 2015-1-19 23:38
標題: 深夜分享之空氣清淨器
最近看到隊長幫忙開箱的空氣清淨器,心裡面有點癢癢的,但還是封印住想敗家的衝動。
因為車內燈已經改LED白光,加上之前舊車就有買SHARP的空氣清淨器來使用,所以...唉...

跟大家分享一下我車裡面使用的空氣清淨器,SHARP的IG-EC15,之前出差帶回來的。

去除異味效果我覺得還不錯,比如買了鹹酥雞要回家吃,車上難免會有味道,
開了turbo之後味道很快就不見了。

喜歡在車上運動又不喜歡留下異味的也可以考慮~這款還有殺菌(浮游細菌)的功能。
內有shower plate(產生ion)可以使用25000小時,用到25000小時也差不多可以換一台了,
所以當初我沒有特別多買一個備品回來用。

http://www.sharp.co.jp/pcig/products/igec15.html (官方網址)

不多說,看圖吧!!  ^^"

<為了拍照特別把它拉出來>

[attach]403[/attach]

<俯視圖> 開口有斜度可調整風量。

[attach]404[/attach]

<我裝的位置>
其實還是有些縫隙,開車難免會產生異音,為此我有拿一些包裝用的
緩衝材來塞住縫隙達到密合一敗的效果。但也因為這樣必須犧牲一個
放置飲料的空間。

[attach]405[/attach]

說了這麼多...

其實我心裡面還是想要那個吸頂式的啦!!  

以下開放搶樓...  ^^

作者: 龍貓    時間: 2015-1-19 23:53
沙發

夜半沒人搶:P

作者: archonyen    時間: 2015-1-20 00:05
板凳

半夜沒人擠人:P
作者: red100    時間: 2015-1-20 00:17
吸頂的壞處是....手不夠長不好調整呀^^
作者: Benztom    時間: 2015-1-20 01:36
各有各的好啦。有效果最要緊
作者: iauhiong    時間: 2015-1-20 06:16
抱歉!擱椿20分娘,攏厚你喔!;P

感恩您的分享:D
作者: chung1019    時間: 2015-1-20 06:55
半夜來;P
作者: trd2382    時間: 2015-1-20 06:58
所以暗光鳥還是不少嘛......:)
作者: 張小寶    時間: 2015-1-20 07:24
trd2382 發表於 2015-1-20 06:58
所以暗光鳥還是不少嘛......

乾!不是祥哥的樓也被擠到B2!
作者: boywe    時間: 2015-1-20 07:54
感謝分享:D
作者: iauhiong    時間: 2015-1-20 08:08
red100 發表於 2015-1-20 00:17
吸頂的壞處是....手不夠長不好調整呀^^

我的車用杯型國際牌空氣清淨機,因為風速有2段(強風與弱風)
只有在剛入手時會去玩一下,後來幾乎都會忘了它的存在

作者: amingo    時間: 2015-1-20 09:02
佔了一個置杯座就是不爽,我也是正在思考怎磨處置那個空氣清淨機.....

作者: iauhiong    時間: 2015-1-20 09:31
amingo 發表於 2015-1-20 09:02
佔了一個置杯座就是不爽,我也是正在思考怎磨處置那個空氣清淨機.....

這個車用杯型國際牌空氣清淨機,有附一條110V的電源線

所以有需要時,例如密閉空間或很喘的室內劇烈運動……:$  

我會拿出來好好的物盡其用……^_^
作者: Mika    時間: 2015-1-20 22:35
小弟也有買一台來用

可惜占據一個置杯架很不方便

有個疑問

縫隙用緩衝材塞住可能會影響它喘氣,呼吸不順會引發窒息,窒息就會GG,剛好可以換新的

另外線長可以塞到杯子裡面才不會外面一卷

至於那個置頂式的

看到那價格我花不下去...
作者: iauhiong    時間: 2015-1-21 07:14
Mika 發表於 2015-1-20 22:35
小弟也有買一台來用

可惜占據一個置杯架很不方便

我的車用杯型空氣清靜機,
是放在小P的天橋下面,
這樣就可以空出置杯座
(借用 隊長的第一波團購的說明相片)
[attach]407[/attach]

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2