HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: wonderland adventure~ [打印本頁]

作者: Benztom    時間: 2015-1-13 17:26
標題: wonderland adventure~

夢一場~  就三位一體  恢復年輕......

兇兇的鋼鐵人  盯場~~
[attach]371[/attach]

其實也不覺得自己會花這麼多預算
來改車車   但是...現在一點也不後悔內....  哈哈哈哈

再多給我些日子讓我好好  體會一下改變   
因為最近陸續都上了  所以車子改變的很多

以下請賞圖~

作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-1-13 17:50
沙發........
作者: glide    時間: 2015-1-13 18:13
我要看其他啦 :Q

作者: iauhiong    時間: 2015-1-13 19:08
相片拍的這麼亮麗,太犯規了,讓人心癢癢……:lol
作者: archonyen    時間: 2015-1-13 22:24
喔,隊長裝TRD避震器很辛苦的.
怕傷到減震筒,隊長要一直小心兼用力的調啊調.
一會兒放鬆,一會兒調緊.好久才對上一組.
BENZTOM大大,你有幫隊長秀秀,拍拍手嗎?

trd避震器組,讓我女王大人開車都只給我用一隻手.

作者: 龍貓    時間: 2015-1-13 22:32
無視無視,不癢不癢。

作者: 龍貓    時間: 2015-1-13 23:24
archonyen 發表於 2015-1-13 22:24
一會兒放鬆,一會兒調緊.好久才 ...

另一隻手忙著比讚嗎
作者: iauhiong    時間: 2015-1-14 07:07
archonyen 發表於 2015-1-13 22:24
一會兒放鬆,一會兒調緊.好久才 ...

原來裝TRD避震器這麼辛苦,沒看到您的分享都沒概念。

辛苦您了,隊長……^_^

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2