HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 給新手,到底小P最基本需要的改裝是什麼? [打印本頁]

作者: archonyen    時間: 2014-12-17 21:36
標題: 給新手,到底小P最基本需要的改裝是什麼?
話說,當我的女王大人.
在高速公路上因閃車,差點讓小P翻車之後.
讓原本堅持全車不改的我,開始找隊長求救.

開始,先裝了TRD後防傾桿.
女王大人一句話, "對嗎,這才像話,不會晃到讓人害怕"
但是,"剎車還是很怪,不是沒剎車,不然就是急煞,很可怕"

後來,再裝了project.mu 的剎車來令片.
女王大人的恐懼感消失.油耗直接向隊長看齊,扶搖直上.
女王大人話換成 "接地,接地,我要接地" .

我為女王預定的好料
cusco引擎室拉桿 還沒到也還沒裝呢.
族友割愛的 TRD避震器 也還沒裝呢.
女王大人已經開始喊接地了,真是無言.

所以呢,小P裝了 TRD後防傾桿 + project.mu 的剎車來令片.
根本就像一般汽油車.超省油的一般車.真是神奇.

都是隊長害的,讓小P像小三一樣跟我搶老婆.哈哈哈.

作者: Mirror    時間: 2014-12-17 22:34
挖勒~~那這樣應該請尊夫人來啃雞站註冊啊!

她來逛一逛後,你的小P應該在不遠的將來就會全數升級完畢!:lol

作者: scchen1972    時間: 2014-12-17 22:56

如果裝了TRD後防傾您已經覺得很棒的話~

奉勸您一句~

千萬別加上美規減震筒和美規短簧~因為(很恐怖.....深呼吸再往下看)

真的敢看:o
TRD後下防傾桿+美規減震筒+美規短簧三位一體,您會爽到不想下車:D
作者: archonyen    時間: 2014-12-17 22:57
Mirror 發表於 2014-12-17 22:34
挖勒~~那這樣應該請尊夫人來啃雞站註冊啊!

她來逛一逛後,你的小P應該在不遠的將來就會全數升級完畢!:lo ...

慘啊.慘啊.慘啊
小P是女王大人的.我開的是一台15年的國產車.
我只算是工友,錢是我賺的.夠慘了吧.
如果再請女王大人來啃雞站註冊,到時我..哈哈哈

作者: Mirror    時間: 2014-12-17 23:19
那....看來只能......

登錄/註冊後可看大圖

作者: kkkenji    時間: 2014-12-18 00:12
你知道有多少人羨慕死了嗎....XD

老婆大人下令改車......多少人求之不得

看來閣下與小弟一樣有許多多愁善感的情緒需要表情來表達厚....
作者: kowsaga    時間: 2014-12-18 07:22
kkkenji 發表於 2014-12-18 00:12

對啊!!archonyen兄,

"老婆大人下令改車......多少人求之不得"

隊長說的沒錯,
想當初我要換避震還得連哄帶騙唬爛一堆,我老婆才讓我換的,
現在想換掉原廠爛胎還被下令等磨完才可以換,
現在只能都大腳起步,看能不能早點磨完:L
作者: iauhiong    時間: 2014-12-18 08:29

"母系"家庭的酸甜苦辣,只有箇中人才能體會及"享受"得到

作者: trd2382    時間: 2014-12-18 08:34

其實................重點不在老婆大人!!
重點在..............沒"淫彈"ㄚ!!:'(
小雞雞..........我可以用"身體"還嗎??

作者: Mirror    時間: 2014-12-18 11:27
trd2382 發表於 2014-12-18 08:34
其實................重點不在老婆大人!!
重點在..............沒"淫彈"ㄚ!!
小雞雞..........我可以 ...

ㄟ~~~但我覺得重點還是在老婆大人啊.....

因為就算有淫彈,也得用在老婆大人身上而不是小P啊

作者: trd2382    時間: 2014-12-18 11:41
俗話說.........家庭教育要做好;P

作者: sungu    時間: 2014-12-18 11:51
版主女王要變成賽車手了,看來你只能開著15年國產車看不見小p車尾燈了。
作者: phanta0523    時間: 2014-12-18 13:17
還在用15吋的胎嗎? 換17吋215寬的胎, 這效果也很棒唷!

如果已經換了就當我沒說XD
作者: 青蛙王子    時間: 2014-12-18 14:54
真是幸福.有這樣的女王真棒:lol
作者: iauhiong    時間: 2014-12-18 15:09
trd2382 發表於 2014-12-18 11:41
俗話說.........家庭教育要做好

是家教甚嚴?
還是家教成功?

作者: archonyen    時間: 2014-12-18 21:19
iauhiong 發表於 2014-12-18 15:09
是家教甚嚴?
還是家教成功?

都不是
是溝通良好及睡服得當
作者: 大林-    時間: 2014-12-18 22:23
有這麼誇張

夫人急了

作者: alanbighead    時間: 2014-12-20 19:01
隊長超好~

老婆大人叫他買高貴的~腥⋯玩具~(特別買高配的勒)

騷包內~XD

睡服的真好~XD

作者: kkkenji    時間: 2014-12-21 02:47
alanbighead 發表於 2014-12-20 19:01
隊長超好~

老婆大人叫他買高貴的~腥⋯玩具~(特別買高配的勒)

超腥....九月一大粒出生...十月就到台灣了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2