HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 今天來晚了,純分享的每日一物又來了 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2014-12-15 13:01
標題: 今天來晚了,純分享的每日一物又來了

抱歉,今天早上比較忙,所以中午趕快發;P
廠商開發的碳纖維後照鏡蓋,
相信這不用解釋了,
一樣看圖吧~
[attach]146[/attach]
[attach]147[/attach]
[attach]148[/attach]
[attach]149[/attach]
各種顏色皆可接受訂製
[attach]151[/attach]

看到車型了嗎??
其實是到2015年的都有喔!!
對了,再次強調真的只是"純"分享!!:lol

作者: boywe    時間: 2014-12-15 13:11
trd大大,他型號是不是錯了,不是zvw30嗎?你照片裡打的是tvw30耶....
還有就是............這多少錢呀XD
作者: Duncan    時間: 2014-12-15 13:14
boywe 發表於 2014-12-15 13:11
trd大大,他型號是不是錯了,不是zvw30嗎?你照片裡打的是tvw30耶....
還有就是............這多少錢呀XD ...

這個壞壞的搔癢大師又來了~~

專門負責搔癢,不會幫您止癢的~~
作者: kkkenji    時間: 2014-12-15 15:08
Duncan 發表於 2014-12-15 13:14

其實他也很軟的啦.....

嘴巴說不要...一吹就跳出來了
作者: trd2382    時間: 2014-12-15 15:13
Duncan 發表於 2014-12-15 13:14

鄧肯兄,幹嘛這樣?;P?
我....也是千百個不願意丫:lol
不過,看人癢的感覺,真的蠻爽的~:lol
作者: modern360    時間: 2014-12-15 22:00
trd2382 發表於 2014-12-15 15:13
鄧肯兄,幹嘛這樣??
我....也是千百個不願意丫
不過,看人癢的感覺,真的蠻爽的~ ...

原來你負責騷人癢喔

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2