HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 驗車被打槍 [打印本頁]

作者: alexendra    時間: 2017-5-13 09:24
標題: 驗車被打槍
小P交車滿5年了,剛剛去驗車結果被代驗廠打槍,檢驗員說發光廠徽跟TAMIKARA前車牌發光飾板都不行:L

請問一下隊長線路該怎樣拆?

作者: cleanthattable    時間: 2017-5-13 22:24
如果我說先拿貼紙遮住
你會譙我嗎?
作者: kkkenji    時間: 2017-5-14 02:41
是我裝的話把線夾拔掉
驗完再插回去就好了

我之前過期去監理所驗也中過
當場拆掉再驗就可以(他們說因為要拍照存證,拍的時候不能有亮)

去民間廠就沒問題了

作者: trd2382    時間: 2017-5-15 07:34
發光車牌飾板這個還有點理由可以說不能驗,
但是發光logo也不能驗.............:curse:
真是ooxx
作者: vincentliou    時間: 2017-5-15 17:14
最近車友傳了一堆消息,比較怕的是在路上被拍照檢舉,然後要求回去重新檢驗...
作者: phanta0523    時間: 2017-5-16 09:13
我上個月驗車, 小燈都換回燈泡, 不想圖增麻煩...

一次Pass, 最近查很大:o
作者: alexendra    時間: 2017-5-21 17:21
昨天找和泰附屬的代驗廠,檢驗員叫我去找隔壁的接代連繫技師幫忙處理他們認為不合格的部份,我找了接代就全權交給接代處理,然後就在和泰吹冷氣看報紙...因為技師比較忙所以等了1個多小時才驗好車...:L
作者: vincentliou    時間: 2017-5-22 14:23
alexendra 發表於 2017-5-21 17:21
昨天找和泰附屬的代驗廠,檢驗員叫我去找隔壁的接代連繫技師幫忙處理他們認為不合格的部份,我找了接代就全 ...

不合格的部分方便分享嗎? 讓大家參考參考。謝謝!
作者: alexendra    時間: 2017-5-27 00:45

在正健汽車被打槍的是前後發光MARK跟Tommykaira前發光車牌飾板
在北高廠附設驗車廠則是認為左右方向燈(內建藍色裝飾燈)的藍光燈太明顯

所以新增發光的最容易被打槍...:L
作者: joung    時間: 2017-5-28 13:18
題外話~
最近想將大燈換成LED的,不知會不會也驗不過呢??
作者: Benztom    時間: 2017-6-5 12:15
驗車真的好多問題要注意....  輪框 剎車 都不會管是吧??

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2