HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: Q妹之大鳥灣灣曲曲 [打印本頁]

作者: kkkenji    時間: 2017-5-11 03:24
標題: Q妹之大鳥灣灣曲曲
在經過一連番的折磨苦難後(安裝)......
在下小弟我終於是把Q50的"那一堆"東西把它全部弄上去
(詳細品項請洽文尾名單)
又再經歷了另一個苦難(調整)後
在上個星期天終於可以去大鳥灣試車

影片中前面那台是帶頭的職業車手....
啥......
你說哪裡有影片???

是在急什麼...先等我講完....

所以影片中帶頭那個是職業車手...
雖然我也不知道在台灣職業的車手到底是靠什麼生存的(不是詐騙那種車手)...
但他們還是存在的....(不要問我為什麼...因為我也不知道...去問香菇)

在辦事前會先跟他溝通一下意見....畢竟這種事還是要你情我願大家互相好配合嘛嘛嘛嘛嘛嘛
基本上他會視情況調整速度
重點是安全第一....安全第一....安全第一.....(雖然三次哥不知道跑去哪裡了...就讓我們講三次來懷念他吧!!)
賽道跑步有撞有毀...下場前請先詳閱夫妻和平相處條例以免產生杯具

即然該有的前戲都有做了
那該來的就來吧

其實說了一堆...基本上我就是跟著他跑
然後盡量不要被他甩太遠就是
畢竟人家是專業的
我追不上也是應該的...你說是吧....→_→

先簡單介紹一下車手開的車(就跟你說不是那種車手)
因為當天太嗨了所以忘了拍個照
大概描述一下
就是一台大改的BRZ
大改的意思就是內裝拆光光、引擎室裡的東西換光光....
底盤可能也沒剩多少是原本的...只有車殼能辨認的那種大改
然後很巧的他也跟我用同一個牌子的避震器...但級數可能有不同

對上啃雞二號機Q妹[attach]2639[/attach]

這次的影片包含了行車記錄器跟我另外在車內架了一個手機架用手機錄的畫面
不過因為手機的架子是固定在副駕駛座的頭枕上
頭枕拉太高了導致有點很搖晃(現代年輕人文法)
請大家見諒
廢話了半天我知道再好看的還是要快轉嘛
所以就來看影片(記得調畫質)

[youtube]XjgThYef94Q[/youtube]

這應該算是這次跑的這一節裡比較OK的一圈
成績大約就是2分20秒左右(別笑我..我不是專業的)
基本上跑完是覺得....
煞車有點不夠力(跟車手討論後應該是換等級更高的來令片即可)
過彎的時候穩定性還不錯,側傾是沒有很嚴重但靈活性還是比M6差一點
再來就是前後245的輪胎有點抓不住Q妹過大的扭力
後輪再換寬一點美比275或285會好一點
而好看卻過薄的輪胎差一點就磨到鋁圈[attach]2637[/attach]
雖然如此...但是就薄就是帥
我也沒辦法

挺有趣的是跑完之後發現排氣管從
[attach]2638[/attach](銀色)變成→[attach]2635[/attach] [attach]2636[/attach] (金色)

但是跟去年開M6的成績比較起來.....(M6是全原廠的)

[youtube]Q-PudxnR4IU[/youtube]

好吧....一模一樣

不過這似乎證實了經過了調教的Q妹似乎是有機會跟M6拼的
重點是要改...要改......要改..............

所以還是老話一句....車就是要改才會有感情....啊~~~~嘶~~~~~

SO....調整好你的口袋...睡服你的老婆.....
有缺什麼的趕快弄一弄吧!!
人生只有一次...千萬別讓自己遺憾

附件:改裝清單
避震器:OHLINS TYPE-HAL
碟盤、來令片組:EBC Stage 6 Track Day Dimpled and Slotted Front Brake Kit
節氣門控制器:Blitz
內裝飾片:美國51件正碳纖內裝組
火星塞:HKS  SUPER FIRE RACING PLUG
高流量空氣濾網:Blitz
鋁圈:Kranze Graben 680EVO 20X8.5
輪胎:米其林PSS 245/35/20
拉桿:CUSCO 底盤三件拉桿
防傾桿:CUSCO前/後防傾桿
光軸調整器:RSR
排氣管:IMPUL

以上就是這個初步階段改裝
將來應該是有可能不定期更新

抿那桑~~麻達內~~~

作者: 飛天    時間: 2017-5-11 06:39
口袋準備好了
也早準備好每次被隊長大的毒文電到

不同車款也是要來找您的啦
作者: trd2382    時間: 2017-5-11 07:46
唉.................
你哪懂民間疾苦ㄚ.............
我也知道要改ㄚ......
問題是"謀吉系麥ㄚ納蓋"?????
俗話說.........有錢真好
作者: alanbighead    時間: 2017-5-13 09:01
排氣管上次鍍完就是金色啦!XD
作者: boywe    時間: 2017-5-14 10:00
歐歐歐歐~林老師~勸敗成功!耶
作者: alexendra    時間: 2017-5-14 18:00
沒看到影片阿...

話說...照片裡PSS的胎面有點像熱融胎...
作者: kkkenji    時間: 2017-5-27 01:35
trd2382 發表於 2017-5-11 07:46
唉.................
你哪懂民間疾苦ㄚ.............
我也知道要改ㄚ......

我怎麼覺得在你身上看我爸說的話.....

我的車都不用改........
作者: modern360    時間: 2017-6-2 20:02
改就對了
超跑也要改的
祥哥,你說對不對?

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2