HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: (代開箱)全台中第一輛PRIUS PHV開箱啦!! [打印本頁]

作者: Benson    時間: 2017-5-4 20:18
標題: (代開箱)全台中第一輛PRIUS PHV開箱啦!!
套一句自耕農最常講的話: 有錢真好!!
不過這位車友,真的不是像大家認為買PHV的都是盤子般的有錢人唷~
他可是為了環保,忍痛將自己心愛正好開的P3給賣掉來籌錢換車的盤子;P
在他決定買這台車之後,我反而還少見的勸退了一下下咧~
不過在他對我深情款款的訴說他換車的理由、理念與執著後,我決定深深的祝福他~一路好走(喂~)
據他所說,目前臺中市政府的政策是:
1. 電動車全市公有停車場無限次免費停車
2. 電動車全市公有停車場無限次免費充電
和泰目前推廣PHV的優惠是:
無論你是住大樓還是透天,在施工金額10000以內,和泰免費到府牽電牽到好
像這次Clifton大,就是住大樓,所以和泰就在他大樓的平面車位旁牽了一個110V的獨立電源+電表

今天下午看到Clifton大大傳來的交車照,直接立刻開著我的老P驅車前往共襄盛舉一下
跟他直接就約在他的店門口的公有停車場(這就是他堅持購買的原因)
一進到停車場立馬看到迷人的PHV,跟P4真的差多了(抱歉~小弟到現在還是沒辦法接受P4的外型)
驗明正身一下
[attach]2617[/attach]
提供電動車停車的車位
[attach]2620[/attach]
旁邊有Luxgen的電動車也在充電
[attach]2607[/attach]
是真的在充電唷!
[attach]2619[/attach]
右邊的油箱蓋是充電的~
[attach]2611[/attach]

[attach]2609[/attach]
注意到前擋前面有三個小藍燈,這是什麼呀?
[attach]2610[/attach]
根據Clifton大的說法,小藍燈可以站在車前就知道現在充電充到多少了
全滿的話三個藍燈都會亮喲!
[attach]2608[/attach]
來看一下左邊的加油孔,15寸鋁圈醜了點小了點
[attach]2618[/attach]
車頭單邊四顆LED大燈~超帥!!
[attach]2616[/attach]
來看看車尾巴~類MIRAI的後車廂真的帥多了
[attach]2615[/attach]
賣點之一:碳纖維材質的後箱蓋
[attach]2614[/attach]
然後就是簡短的車內空間照囉~~
[attach]2612[/attach]
充電時間
[attach]2613[/attach]

抱歉沒辦法分享駕駛的心得及相關看法!
我只是幫忙工作繁忙的Clifton來代開箱而已~
畢竟人家新車~還是讓Clifton大大自己接下來分享吧!!
根據業務員說,目前是全台中難波萬&翁哩萬!還請各位好朋友以後看到他叭叭兩聲囉!
-----------------------------------------
對了~可能是因為插電車還是太少了,
所以行照上面的燃料欄,監理站誤打了『汽油』兩個字,甚至連『汽油/電』都沒有。
導致Clifton大今天要去市政府辦免費停車白跑一趟~
還得讓業務員拿回去跟監理站更改,至於改成什麼樣子,就待後續車主自己更新囉!

作者: trd2382    時間: 2017-5-5 07:38
真的是有錢真好......
作者: wbsb_Ethan    時間: 2017-5-5 11:02
好讚啊~~車聚車聚...
作者: alion    時間: 2017-5-5 11:23
已羡慕
作者: qqwang    時間: 2017-5-5 16:44
這部車第一個要改的竟然是

行照

WTF
作者: qqwang    時間: 2017-5-5 16:47
沖著台中市政府政策
電動車全市公有停車場無限次免費停車+無限次免費充電

我決定搬到市政北七路

啥!?那邊沒有公有停車場
那這筆錢省下來:L
作者: Eason    時間: 2017-5-5 17:47
qqwang 發表於 2017-5-5 16:44
這部車第一個要改的竟然是

XDDDD
作者: alexendra    時間: 2017-5-6 17:17

當初交車時我的行照,除了我的名字錯之外,連車型名稱都錯

[attach]2621[/attach]

作者: alanbighead    時間: 2017-5-7 06:18
好羨慕!!
作者: minegary    時間: 2017-5-8 11:10
尾巴真的好看啊!!
作者: Felix7509    時間: 2017-5-8 11:16
跑去松鼠那邊改車了XD?
https://www.facebook.com/isc7746 ... ?type=3&theater

作者: glide    時間: 2017-5-8 23:52
好讚的車
作者: ffwind72821    時間: 2017-5-9 14:24
為什麼要這麼帥....對口袋淺如紙的我.如浮雲一般.
作者: citi2000tw    時間: 2017-5-9 21:09
只有改了方向盤,還有其他的嗎?  台北北投也有交車ㄧ部白色的了。我的晶漾藍PHV,可能要等到夏天嘍.......到時候,再來跟大家請教~
作者: 大林-    時間: 2017-5-16 23:04

有錢真好阿 !!!!!!!!!!!! 已羨慕 !!!!!!!!

作者: modern360    時間: 2017-6-6 15:51
有錢真好+1

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2