HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: Q妹也要脫了嗎? [打印本頁]

作者: kkkenji    時間: 2016-12-25 01:10
標題: Q妹也要脫了嗎?
好啦.....
其實這是我住院前弄的

因為很奇怪的INFINITI在車門上鎖時居然沒有自動收折後視鏡的選項(LEXUS就有→_→)
於是我就自己去買了一顆控制器
趁著某天某月某個良辰吉時(有空時)就把它上了

因為它是裝在左前門的
所以必需拆門板

沒經驗的捧油請不要輕易嚐試:$ 

拆了

登錄/註冊後可看大圖

近一點

登錄/註冊後可看大圖

拆下來的門板

登錄/註冊後可看大圖

辣拔的近照(BOSE)

登錄/註冊後可看大圖

很大顆的啊

登錄/註冊後可看大圖

有看到左邊那片鐵板嗎?
那是車門中間層的擋水片

登錄/註冊後可看大圖

PRIUS是一片膠布.....受嘎欸...受嘎欸...受嘎欸...
不過大家也別氣餒
貼片制震墊也可收近似之效

總之....不知道是小弟人品不好還是怎樣的
裝了這個後車內的後視鏡收納的開關只剩下開可以用
關不起來了=_=
賣控制器的賣家也說不會這樣啊....
本來說要換一顆給我
但是他只剩一顆是附上鎖時窗戶也會自動關閉功能的(比較貴..他說多的就不跟我收了)
但是我跟他說.....

"我停車的時候習慣把窗戶開著"

嗯嗯....
頓時我有感覺到電話的那頭有點無言.....

算了....反正上鎖會自己折就好

最後有個自己跑進回收箱的傢伙亂入

登錄/註冊後可看大圖

作者: wbsb_Ethan    時間: 2016-12-25 07:37
首先
1. 太晚睡了!!
2. 貓的出來,讓隊長展現了一絲絲的人性!!
3. ...沙發...
作者: dcsaun    時間: 2016-12-25 07:52
好久沒看到隊長圖文並茂的發文了

作者: Eason    時間: 2016-12-25 11:04
受嘎欸 XDDDD

會社可以收編那隻貓嗎~~~~~~~~~~~~XD
作者: phanta0523    時間: 2016-12-25 17:53
貓的眼淚有點多? 幫他擦擦~:)
作者: alexendra    時間: 2016-12-25 21:31
折耳貓??
作者: boywe    時間: 2016-12-25 22:44
我怎麼覺得貓搶走了所有風采@@
作者: kkkenji    時間: 2016-12-25 22:54
boywe 發表於 2016-12-25 22:44
我怎麼覺得貓搶走了所有風采@@

喵~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 飛天    時間: 2016-12-26 00:23
這喇叭也太大顆了
果然是一分錢一分貨啊
作者: trd2382    時間: 2016-12-27 07:48
老話一句................

大家自己說吧,我就不補充了!
作者: phanta0523    時間: 2016-12-27 09:22
trd2382 發表於 2016-12-27 07:48
老話一句................

大家自己說吧,我就不補充了!

手指哥指的沒錯!!! 讚啦!![attach]2541[/attach]

作者: Benztom    時間: 2016-12-27 12:10
果然是神手~~  隨隨便便就摳摳摸摸  改好了~~

粉腸好健康   太可愛了~~!!!!!
作者: kkkenji    時間: 2016-12-27 12:21
Benztom 發表於 2016-12-27 12:10
果然是神手~~  隨隨便便就摳摳摸摸  改好了~~

粉腸長大變溧亮了

登錄/註冊後可看大圖

作者: trd2382    時間: 2016-12-28 07:45
phanta0523 發表於 2016-12-27 09:22
手指哥指的沒錯!!! 讚啦!!

有圖有真像................
[attach]2542[/attach]
證明手指哥指的是雞雞無誤!!;P

作者: alanbighead    時間: 2016-12-28 18:31
隊長有養貓喔?
作者: ffwind72821    時間: 2016-12-29 15:40
門板內的料都好實在.
P3膠膜好輕薄.
作者: modern360    時間: 2016-12-31 15:44
一分錢一分貨

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2