HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: PMU心得+我要對接地啦 [打印本頁]

作者: archonyen    時間: 2014-12-8 21:40
標題: PMU心得+我要對接地啦
今天,到會社請隊長幫我換裝 夾緊一點的PMU 來令片.結果.

我老婆說,謝謝你陪我老公畫唬爛.害你剎車片裝了整整兩個小時.哈哈哈.

我們為了試車,20分鐘的車程,回到家已經花了4個半小時.真是最短的路走最遠的距離.

對於剎車的表現,我跟我老婆都覺得十分有感,很難相信只是換了來令片.
我老婆越來越喜歡她的PRIUS .我好像自己幫老婆培養小三的感覺,真是奇怪.

哈哈哈.感謝隊長的幫忙.

預約一下接地,有料的時候要通知我喔.感恩.

我的預約放在這裡對嗎,不知道呢.
耍賴,不管了

作者: kkkenji    時間: 2014-12-9 00:34
接地的料明天就到了....XD
作者: chung1019    時間: 2014-12-9 06:04
隊長,我也要酥胡,啊~不是啦!我也要預約接地。預約時間應該是防傾桿到貨的那段時間,到時再麻煩隊長囉!
作者: trd2382    時間: 2014-12-9 08:28
話說............
我的接地已經排了2年了!!
我怕等我車賣了,都還排不到內.....:'(
作者: Benztom    時間: 2014-12-9 11:41
trd2382 發表於 2014-12-9 08:28
話說............
我的接地已經排了2年了!!
我怕等我車賣了,都還排不到內..... ...

這個有好笑到   哪有這麼難排??

大大你也很忙吧??
作者: trd2382    時間: 2014-12-9 12:32
Benztom 發表於 2014-12-9 11:41
這個有好笑到   哪有這麼難排??

大大你也很忙吧??

哪有~~
我很空ㄚ!
平常都是種種田,插插秧而已ㄚ!
重點是雞雞都不鳥我.......:'(
作者: Benztom    時間: 2014-12-9 12:40
他只是沒睡飽  你要來硬的 ~~;P
作者: kkkenji    時間: 2014-12-11 23:44
trd2382 發表於 2014-12-9 12:32
哪有~~
我很空ㄚ!
平常都是種種田,插插秧而已ㄚ!

干...是要講幾次....

你一直沒有空...怪我咧

少去給金XX招待幾次就會有時間來會社了啦

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2