HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: P4安裝原廠隔音膠條分享 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2016-8-1 08:25
標題: P4安裝原廠隔音膠條分享
星期六預約了原廠做1萬公里的保養,
不過,因為就基本的換換機油,
所以就不另外做分享了!
今天要跟大家分享的是,
安裝隔音膠條的過程..........(其實也頗無聊):L
首先,先看看膠條吧
[attach]2415[/attach]
這是B柱上面的
[attach]2416[/attach]
這是尾門的,抱歉,想到要拍時,已經拆了!:(
[attach]2417[/attach]
這位是南崁所新到任的鈑金組長
他先清潔完車身後,開始上助黏劑
[attach]2418[/attach]
[attach]2419[/attach]
他很仔細在施工,一條貼了快20分鐘!:sleepy:
[attach]2420[/attach]
再來就是上B柱的,先測量好要貼的位置!
[attach]2421[/attach]
做好標示
[attach]2422[/attach]
由於B柱上的原本是附扣子,
所以需先將扣子拆除後,再自行上雙面膠
[attach]2423[/attach]
[attach]2424[/attach]
再次確認好位置
[attach]2425[/attach]
就順利貼上去了!:victory:
原以為貼個4個膠條只要10分鐘就搞定了,
沒想到弄了一個鐘頭..........:L
是不知道原廠工資很貴嗎??
我哪付得起阿??真是..............:L
不過,有需要的大大可以找他貼,
因為過程真的頗仔細,施工"手路"算有水準的!
完工後,確實感覺P4又更安靜了,
4條膠條料錢1千9百多塊,
感覺算值得,有需要的大大可以參考一下!!

作者: Duncan    時間: 2016-8-1 08:36
奇怪~~~

以前不都是到府服務嗎?:shutup:
作者: Felix7509    時間: 2016-8-1 08:48
四條一個鐘頭...這種服務哪裡找XDD
作者: trd2382    時間: 2016-8-1 12:32
Duncan 發表於 2016-8-1 08:36
奇怪~~~

以前不都是到府服務嗎?

假的...........
其實都是您眼睛業障太深,
所以看錯了!!:lol
沒有啦,換機油哪來的到府服務ㄚ??:L
作者: trd2382    時間: 2016-8-1 12:34
Felix7509 發表於 2016-8-1 08:48
四條一個鐘頭...這種服務哪裡找XDD

因為他可能把保養廠當酒店了!:lol
不貼久一點,工資不好拿嘛,所以只好一直加鐘囉!!:L
沒有啦,其實真的很認真在貼!!
作者: Benson    時間: 2016-8-1 16:18
鈑金組長.........
就我所知,所謂的組長其實應該不大會需要親自出馬了

為了祥哥的P4的隔音膠條,殺雞肯定要用到牛刀的!!
下次祥哥要回廠換輪胎的話,應該和泰總經理要親自來換了~~:funk:
作者: modern360    時間: 2016-8-1 22:01
那麼快就1萬公里了
看你貼隔音膠條好像挺不錯的
作者: trd2382    時間: 2016-8-1 23:13
Benson 發表於 2016-8-1 16:18
鈑金組長.........
就我所知,所謂的組長其實應該不大會需要親自出馬了

哈.....哈.....哈!;P
所以我一直不敢在原廠換輪胎!:lol
喂..........沒禮貌,
其實是因為原廠胎太貴,
我換不起啦!:L
作者: Benson    時間: 2016-8-2 14:56
trd2382 發表於 2016-8-1 23:13
哈.....哈.....哈!
所以我一直不敢在原廠換輪胎!
喂..........沒禮貌,

本來就是~~~
香菇怎麼可能在原廠換胎~~
都馬是到府服務的啊!!
作者: nautilus1958y    時間: 2016-9-9 09:11
可以分享一下後門隔音膠條的料號嗎? 謝謝.
作者: double_kuang    時間: 2016-10-15 14:08
請問膠條是請原廠買的還是自己買來請原廠裝的?謝謝您
作者: trd2382    時間: 2016-10-17 08:03
double_kuang 發表於 2016-10-15 14:08
請問膠條是請原廠買的還是自己買來請原廠裝的?謝謝您

您好!
我是請原廠訂的!!
作者: brian7707    時間: 2017-2-11 00:18
南崁廠---做筆記!
有機會也來去加裝!
謝謝分享資訊!
作者: 陳敏雯    時間: 2017-3-20 12:11
請問裝隔音膠條,效果好嗎?
作者: trd2382    時間: 2017-3-20 12:28
陳敏雯 發表於 2017-3-20 12:11
請問裝隔音膠條,效果好嗎?

效果一定會比沒裝要好,但是........不會有天跟地的差別!

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2