HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: P4專用點USB及電源擴充器 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2016-7-26 21:50
標題: P4專用點USB及電源擴充器
上星期無聊亂逛樂天,
看有沒有什麼可以適合P4用的小東西,
果然.......讓我發現這個好物!
以下是開箱分享
[attach]2392[/attach]
運費實在不便宜..........:L
[attach]2393[/attach]
本尊出場
[attach]2394[/attach]
[attach]2395[/attach]
[attach]2396[/attach]
實體長這樣,左邊2個是電源右邊的是USB
[attach]2397[/attach]
雙面膠是為了固定在P4的"馬桶座"上用的!
[attach]2398[/attach]
原車的馬桶是這樣的........有一個電源及一個USB
[attach]2399[/attach]
使用後........
[attach]2400[/attach]
它有帶一個小燈,晚上照在馬桶上還蠻漂亮的
[attach]2401[/attach]
打開蓋子,裡面也都有附一個小燈
這樣總共就有2個電源及2個USB接口了!
算是整合度相當不錯的產品,
原本一直缺貨,我訂了以後賣家跟我確認訂單,
告訴我9月才有貨可以幫我寄,
結果沒想到...........3天就到了!!:lol
別問我為什麼??因為我也不知道...........;P
可能他知道我每天辛苦種田,很累的,
所以打算給我個驚喜吧...........
以上........報告完畢!

作者: minegary    時間: 2016-7-26 22:31
應該是名字裡有個「祥」字的關係吧!
作者: kkkenji    時間: 2016-7-27 01:50
原來你連馬桶都要搞成電子花車樣
作者: boywe    時間: 2016-7-27 07:35
好亮呀 這樣要上廁所比較不會對不到..
作者: alanbighead    時間: 2016-7-27 08:21
轉吧轉吧七彩霓虹燈~XD
作者: Duncan    時間: 2016-7-27 08:24
原本只有馬桶,現在連水箱都加上去了~~~~

真的愈來愈像了耶  :lol:lol
作者: chung1019    時間: 2016-7-27 08:42
我越來越相信,版上大大說的,祥哥散步都可以買一塊地的說法了
作者: trd2382    時間: 2016-7-27 12:30
chung1019 發表於 2016-7-27 08:42
我越來越相信,版上大大說的,祥哥散步都可以買一塊地的說法了

這...............
真的是天大的誤會了!:L
我沒有散步買地ㄚ,
這都是誤傳的!!:dizzy:
作者: chung1019    時間: 2016-7-28 09:04
trd2382 發表於 2016-7-27 12:30
這...............
真的是天大的誤會了!
我沒有散步買地ㄚ,

所以各位大大的意思是說

祥哥散步,閒來無事,買地買房,又買農具

因為面積太大,所以又買p4來巡田囉!!

應該是這意思吧!!
作者: alanbighead    時間: 2016-7-31 10:58
我發現一件事~~

祥哥~~怎麼還戴套子~:lol~

這麼愛套喔~XD

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2