HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 大家來淘過了沒? 來分享一下淘寶心得吧! [打印本頁]

作者: Benson    時間: 2015-10-31 09:59
標題: 大家來淘過了沒? 來分享一下淘寶心得吧!
發這篇需要小心一點,不能被雞雞隊長看到.....(小聲靠北他一下)
因為他一向都是堅持原廠部品的人,雖然目前為止跟著他買東西還沒買過品質差的...
可是我們領22K的,總是不像有人散步就買一間房(說自己是自耕農的) 或 去台北散步就撈到RX450h (頭很大的蔡阿嘎)
對改裝品總是要斤斤計較一下,講究最大的CP值.....
所以在繼續讀下去之前,請跟著我複誦一遍:

投資一定有風險,基金投資有賺.....不是這句....
淘寶一定有風險,淘寶買貨有正有仿,申購前應詳閱公開說明書

其實誠如之前大頭開的那篇所說,淘寶的東西品質良莠不齊,
所以購買之前必須眼睛睜大一點,與賣家溝通詳細一點,
如果這些太麻煩,那不如就讓專業的來吧....
ptt上面一堆幫人代購的,我們的大頭也熱心幫忙代購,不妨利用一下。
如果各位也有好玩好吃好看的相關經驗請一併在文章後面分享一下啊~~
好讓我們小資族可以繼續敗家~(誤)

這次要分享的難免又要靠北一下大頭.....我買了幾天後你才給我發代購的文章是甚麼意思....
本來想說不好意思麻煩你.....結果害我多花了幾百......
好~~~咱們平靜點.......Calm down.........................................
呼~發洩完了,好點了....
------------這---是---分---格---線--------------------------
言歸正傳,這次分享的不是別的,就是車頭車尾最重要的車標啦..
從很久很久以前,小弟就一直對雞雞隊長車頭的那個Grazio&Co.的車標非常有興趣
無奈.....真的貴到那邊去了,有多貴? 讓各位看一下
這是全車都改標的價格.........立即買JPY31000
[attach]1758[/attach]
這是車頭車尾的Emblem價格~找不到PRIUS的,用86的擋著先,立即買JPY8000
[attach]1757[/attach]
所以,自稱 淘寶小丸子 的我.......是小王子~有點默默的在 淘淘淘~向前淘 時,看到了這個
經過與賣家詳細溝通後,得知這是預購商品,管他的,就買了~
但是....經過了約20天的等待,好不容易出貨了......就在昨天我收到了!!!
然後~給各位看一下這次小弟買的東西吧
[attach]1759[/attach]
咦? 淘寶頁面寫Grazio我還以為是隨便Key上去的....怎麼真的有?
[attach]1760[/attach]
上面這是車尾的
[attach]1761[/attach]
上面這是車頭的
打開來看看吧~品質出乎我意料之外的好!
[attach]1762[/attach]
還有送背膠? 但是實際上有沒有,可能要請教一下隊長(因為他買的是正品)
[attach]1763[/attach]

[attach]1765[/attach]
咱們細看一下,轉折處的噴漆也都恰到好處....
[attach]1766[/attach]

[attach]1767[/attach]
寫到這,該不會有人懷疑我買的是正品,然後在這邊呼嚨大家吧!?
那麼就來附一張收據吧! 兩枚~各RMB68~共136元人民幣.....
約合台幣693元左右,BUT~人生最重要的就是這個BUT了XD
在台灣刷Visa卡買淘寶,淘寶會收貨物價值3%的手續費,然後信用卡也會有國外交易服務費
[attach]1769[/attach]
注意到上面有個運費到付了嗎?? 是的,如果賣家有報給您運往台灣的運費的話
上面說的那3%要照算喔!! 也就是說假如商品是1000運費是100~刷卡金額就是1133唷~~
那運費到不到付,也非我們說了算....是看賣家有沒有配合~
那我的運費是多少呢!?
[attach]1768[/attach]
當郎~~~~173元台幣........
好啦~品質這麼好,稍微釋懷了點!
如果各位有興趣購買,以下提供網址,但請自行跟賣家購買唷,不然就透過專業代購吧~
CP值真高的Grazio車標

由於已經買了好多東西了,想到的時候再來慢慢分享,下一篇就暫定我的正碳纖維後視鏡殼好了XD

作者: trd2382    時間: 2015-10-31 12:34
干..............
我淘寶的帳號被封鎖了,
一直要我做實名認證才可以再使用.......:@
我又沒有他們指定的銀行帳號,
是要怎麼認證ㄚ,
真是白目的系統.........
害我現在都買不了東西了,
害我的淘寶卡在lv4,差點就可以上lv5了說....:Q
支付寶裡還有餘額,不知該如何是好?
打了客服,也鬼擋牆的一直要我完成認證,
......................跟426實在是無法溝通!:@
作者: alexendra    時間: 2015-10-31 15:56
目前是有買...清涼坐墊、LED方向燈泡跟OFFICE365金鑰;P
作者: alanbighead    時間: 2015-10-31 16:38

我買的粉多ㄟ~
Toms的鯊魚天線

[attach]1773[/attach]

[attach]1770[/attach]

網路電視盒~

[attach]1771[/attach]

兔哥首發代購的~黃飛鴻!XD

[attach]1772[/attach]

如果需要可以上這裡!!

https://www.facebook.com/groups/882439431869218/

作者: phanta0523    時間: 2015-10-31 16:44

甘納北敗!  來掏一下好了~:loveliness:
但是要怎麼更換呢?

作者: boywe    時間: 2015-10-31 20:21
干...
這是逼我去掏嗎?這東西我也很想要耶!
作者: alanbighead    時間: 2015-10-31 21:10

安卓機這東西港覺也不錯~

但沒服用過!!XD~

萬一是炸彈不要怪我~XD

作者: qqwang    時間: 2015-10-31 23:21
幹,我看了什麼不該看的東西

好多想買歐

找時間列清單
作者: kkkenji    時間: 2015-11-2 17:44
正品是沒有背膠的
作者: qqwang    時間: 2015-11-2 17:49
kkkenji 發表於 2015-11-2 17:44
正品是沒有背膠的

[attach]1777[/attach]

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2