HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 大燈改LED燈泡分享 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2015-7-12 19:29
標題: 大燈改LED燈泡分享
話說很久以前的某一天,
腦袋不知道被什麼敲到,:dizzy:
所以手賤去把原本的遠光燈換成HID的,
而且.........又因為需要跟銀行貸款,:L
所以只能買對岸的便宜貨,
結果就是.............由於HID點亮需要3~5秒的時間,
造成我閃大燈時會根本沒用,因為閃一下根本燈都還沒亮,
唉..............怪也只能怪我自己太豬頭:'(,
沒事大燈去改什麼HID,
就在前幾天,我的腦袋又再一次的被敲到,
所以又手賤,再次去跟銀行貸款買了組LED的燈回來,
昨天無聊把它拿來裝上去看看,
不過效果還不知道,因為還沒用過,:L
所以無法比較,但是...........它終於是一點就亮了,
不會再有那個燈閃了也沒用的情況,
今天先簡單分享一些沒什麼用的圖,;P
改天有機會再來個心得,告訴大家有沒有差別!!
看圖吧..........
[attach]1286[/attach]
這是原本車上的HID
[attach]1287[/attach]
[attach]1288[/attach]
這是新的LED燈組
[attach]1289[/attach]
[attach]1290[/attach]
安裝很簡單,只要插進這個洞,然後鎖緊就可以了
[attach]1291[/attach]
[attach]1292[/attach]
[attach]1293[/attach]
最後附上幾張實在看不出來效果的圖給大家看,
大家就委屈點加減看看吧..............:)
報告完畢!!!

作者: 張小寶    時間: 2015-7-12 21:59
還是要去野外打野戰~~~不~~是打遠光燈看效果比較準
另一個亮點!!車牌號碼也是跟銀行貸款選的嗎?還是用螺雷煥的?

作者: chung1019    時間: 2015-7-13 12:27
張小寶 發表於 2015-7-12 21:59
還是要去野外打野戰~~~不~~是打遠光燈看效果比較準
另一個亮點!!車牌號碼也是跟銀行貸款選的嗎?還是用螺雷 ...

我發現每次T大Po改裝(加裝)文,都會加一句"跟銀行貸款",我想這是不是有錢人新的避稅方法呢?
作者: trd2382    時間: 2015-7-13 12:39
chung1019 發表於 2015-7-13 12:27
我發現每次T大Po改裝(加裝)文,都會加一句"跟銀行貸款",我想這是不是有錢人新的避稅方法呢? ...

不..............這其實真的只是一個窮人的心聲而已!!
作者: qqwang    時間: 2015-7-13 14:35
chung1019 發表於 2015-7-13 12:27
我發現每次T大Po改裝(加裝)文,都會加一句"跟銀行貸款",我想這是不是有錢人新的避稅方法呢? ...

有錢人可以把房屋抵押給銀行,但就是純抵押不把(貸款)錢領出來
他說____一有問題時馬上提領澇跑
作者: dcsaun    時間: 2015-7-13 17:40

銀行應該是T大自己家開的,右手借左手出也是很合理的(無誤)。話說主題不是LED燈泡嗎??整棟樓都文不對題,哈
作者: trd2382    時間: 2015-7-13 19:45
dcsaun 發表於 2015-7-13 17:40
銀行應該是T大自己家開的,右手借左手出也是很合理的(無誤)。話說主題不是LED燈泡嗎??整棟樓都文不對題,哈 ...

對ㄚ,
這些人到底在幹嘛??
明明就在分享LED,
怎麼重點都放在貸款上ㄚ??
真是...........ooxx:L

作者: modern360    時間: 2015-7-14 03:32
以TRD大如此方便和容易的、隨便都可以跟銀行貸款
代表TRD大在銀行有非常大筆的存款
所以銀行才會讓TRD大像去廚房一樣的隨便拿錢出來用
田僑仔果然有深不可測的實力啊
作者: trd2382    時間: 2015-7-14 07:38
modern360 發表於 2015-7-14 03:32
以TRD大如此方便和容易的、隨便都可以跟銀行貸款
代表TRD大在銀行有非常大筆的存款
所以銀行才會讓TRD大像 ...

嗯...............其實這棟是在分享LED頭燈內!!
作者: boywe    時間: 2015-7-14 08:46
銀行應該就是祥哥的夫人阿,
就跟要改裝要先通過夫人同意,
不就跟銀行借貸意思一樣,大家都是自己人嘛..;P
大水庫原理...XD

後記:這個頭燈真是又閃又亮(我有討論LED燈泡喔)

作者: a921469    時間: 2015-7-15 18:56
請問trd2382兄...改LED要多少$?..哪裡買?..小弟車是2015.PRIUS E能否改..煩請指點一下...謝謝!!:handshake
作者: trd2382    時間: 2015-7-15 19:46
a921469 發表於 2015-7-15 18:56
請問trd2382兄...改LED要多少$?..哪裡買?..小弟車是2015.PRIUS E能否改..煩請指點一下...謝謝!! ...

回大大
我這組燈是在淘寶網買的
含運回到台灣大概1800元!!
作者: glide    時間: 2015-7-16 18:04
trd2382 發表於 2015-7-15 19:46
回大大
我這組燈是在淘寶網買的
含運回到台灣大概1800元!!

我用了四個月
這樣的價格是比換整組省很多
不過建議要將大燈高度調降
不然對向車會很幹

作者: Benztom    時間: 2015-7-19 02:13
glide 發表於 2015-7-16 18:04
我用了四個月
這樣的價格是比換整組省很多
不過建議要將大燈高度調降

滑行哥。這組雨天表現 還行嗎??
作者: alanbighead    時間: 2015-7-20 14:52
我被TRD大帶壞了~XD

已經下訂了~

等收貨後~要把CT的燈泡換成LED的~XD

HID啟動好慢~之前又不敢買LED的~怕亮度跟散熱有問題~

主要是後面掛著風扇~我覺得很瞎~XD
作者: trd2382    時間: 2015-7-21 07:58
alanbighead 發表於 2015-7-20 14:52
我被TRD大帶壞了~XD

已經下訂了~

大人冤枉ㄚ..........
人不是我殺的:L
之前的LED燈泡主要問題是在那個風扇
有的運轉時會發出噪音,
連在車內都聽得到,
這組是沒這問題,不過耐用性還不確定,
那個金屬帶能發揮多少散熱功能,
還值得觀察一下!!
作者: Benson    時間: 2015-7-21 11:36
太失敗~~~
大家發方向盤文的時候手都會不小心入鏡
什麼OMEGA啦 ROLEX啦~都馬會不小心拍到

祥哥你插入燈泡的手呢???
什麼OMEGA~ROLEX~PANERAI咧!!

作者: trd2382    時間: 2015-7-21 12:36
Benson 發表於 2015-7-21 11:36
太失敗~~~
大家發方向盤文的時候手都會不小心入鏡
什麼OMEGA啦 ROLEX啦~都馬會不小心拍到

嗯...........
等你拿來借我,
我再重發一次有錶的,ok??:lol
作者: alanbighead    時間: 2015-7-23 16:40
嘿嘿~我又讓這帖浮上來了~

因為我今天收到了~

被trd兄騙了~

說一分鐘就可以插入完成~

結果我搞了....30分鐘~~

改天要去跟大濕請教技巧~

如何1分鐘完事~XD

CT的空間好小~不好搞!

廢話這麼多……

貼幾個圖片吧~

[attach]1301[/attach]

外盒包裝還行

[attach]1300[/attach]

裡面....也行~

[attach]1302[/attach]

白天........看不出效過~XD~

我是有跟我原本裝的一體式HID相比~

效果似乎相差不遠~

優點嘛…可以很快就點亮了~

等等晚上來夜跑一下~XD

看看真正的效果~

題外話~

我買了遠近燈~

結果…CT真的空間不大~

遠燈放進去…跟其他東西離太近了~

我怕散熱有問題~所以就放棄了~

現在多一個~

結果剛剛問了一下…Prius的遠近燈都不是H9的~XD~

所以先放著吧!

作者: trd2382    時間: 2015-7-23 16:45
alanbighead 發表於 2015-7-23 16:40
嘿嘿~我又讓這帖浮上來了~

因為我今天收到了~

您肯定沒用對"妓"巧厚,
明明一分鐘可以完事的東西,
幹嘛為了面子要硬撐30分鐘ㄚ??:lol
還說是我害的,這不靠昏怎麼可以!!:@
作者: alanbighead    時間: 2015-7-23 20:03
效果圖~

[attach]1305[/attach]

[attach]1304[/attach]

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2